Противно 2

Андрей Смирнов 71
Ты лебезишь перед ней,
Как кролик перед змеёй.
Раз ты мужик, не смей!
Или тянут тебя на убой?

Каблук придавил как пресс:
СлОва против ей не скажи...
В душе у жены бродит бес?
Покажи, что ты есть мужик!

Пытаешься что-то сказать,
Но как-то так, примитивно...
И под острый каблук опять!
Даже... смотреть противно...