Не откладывай доброго слова

Александр Чубиков
Не откладывай доброго слова
На потом,если можешь сказать,
Жизнь порою бывает сурова
И не вечны отец, брат и мать.

Разве может быть  доброе слово
Лишним быть при беседе любой
Их всегда повторять будь готовым,
Чтобы выразить к людям любовь.

Будь готов поддержать их участьем,
Если сердце их давит печаль,
Чтоб душа их наполнилась счастьем.
Неужель  добрых слов для них жаль?

Поддержи добрым словом всех близких
Слово доброе сей средь людей.
За участье поклон тебе низкий,
Если будешь ты к людям добрей.