Сладкая боль

Ирина Цапковская
Ну, зачем ещё эта боль?
Налегла на меня сладким бременем.
Может надо играть просто роль?
Но любовь уже не ко времени.

Так охватывает всю меня,
Нет покоя ни днём, ни ночью.
Нет ответного мне огня...
Да избавиться сердце не хочет.

Видно, я виновата сама,
Что придумала эту боль,
И расплачиваюсь сполна.
Вот такая вот жизни юдоль...

27.09.13.