Как звучит твоя тишина?

Евгений Скит Колесниченко
Как звучит твоя тишина,
Отбиваясь от стенок
Кофейной чашки,
Сквозь ноздри,
Сквозь воздух,
В подвесной потолок,
Упираясь табачным
Дымом.

Мантрой Ом
Вибрируют губы,
И щекочет мозг
Кофеин,
Никотин.

Как звучит твоя тишина,
Когда ты один?