Просто такая сильная любовь

Евгений Скит Колесниченко
Просто такая,

Просто сильная,

Просто любовь.

Хуком в бровь,

Коленом под дых,

И нет чужих,

Все стали свои,

Коротая дни

Под крышей

Хрущевских построек.

 

Мы с тобой ничего не стоим,

Лежа на крыше,

Где просто дышим,

И рука в руке,

Облака вдалеке,

Мы с тобой по реке

Просто любви,

Просто сильной,

Просто такой.