Вы спасителя видели?

Евгений Скит Колесниченко
Господа небожители,

Вы спасителя видели,

В божьей обители,

В холщовом кителе?

 

Все ли он муки вытерпел,

Став безмолвным зрителем,

Того как на вертеле,

Мы свои души вертим?


Его ли мы встретим,

Там, после смерти,

Куда невинные дети,

Как по дисконтной карте?


Вот уже пару тысячелетий,

Ждем его на планете,

Повисеть над твердью.

Он, хоть, придет? Ответьте!