***

Евгений Шумерский
Другой реальности
ты лишь краем Сознанья
нежно коснулась -
то в тебе Душа
с жаждой к знаньям
нехотя проснулась,
но не познать её
без половинки иной,
что в сердце хранима мной,
и ты,
признанье в Любви услышав,
в ответ мне
ласково улыбнулась...