Ностальгия

Евгений Скит Колесниченко
Эту горечь в душе с ароматом виски,
Вечерами смакуешь табачным дымом,
Видно, игла заскребла по диску,
По тугому скрипит винилу.

Связь нейронов, живая память,
Словно треки звучат в повторе,
Их невольно желаешь славить,
И зубами сверкать довольно.

Опьяненный своей ностальгией,
Ты теряешь себя в грядущем,
Ты уже в нереальном мире,
Виртуально уже живущий.

Комом к горлу позывы рвоты,
От себя-беглеца от жизни,
Задаваясь вопросом "Кто ты? ",
Искаженный зеркальной призмой.

День за днем, с востока на запад
Твое солнце ползет черепахой,
Это ты принимаешь опыт,
Это, все же, ты ищешь завтра.

Может, утром ты без похмелья,
Встанешь бодро и скажешь "Здравствуй!
Новый день и мое отраженье,
Мое завтра уже не напрасно."