Я тебя нашла

Мария Станишевская
Я тебя нашла. Отыскала среди заваленных пылью улиц. Уютных тел возле универмага, ты был исписанный как бумага, но самый добрый среди всех лиц. Я тебя нашла, и если б с нами случилась драка, в тебе проснулась бы тот час отвага, меня не дал бы в обиду им! и сам остался бы невредим. Я тебя нашла. Не через мили, не в дальних странах, не в ночных клубах и ресторанах, всего лишь навсего через дорогу. Я находила тебя понемногу. Сначала в сплетнях, потом в рассказах, от общих наших с тобой знакомых, но мы не виделись долго ни разу, не было поводов значит весомых. И вот нашла я тебя всего. Взглянув в глаза твои светлые очень, мне стало ясно - наверно его, я заберу на все свои ночи. Конечно, ты не скитался без дела, такой веселый - любил не меня. и раздавал от души  свое тело, каким то бабам день ото дня! Ну а если смотреть реально, среди всех твоих бравых друзей - ты не казался мне идеальней, но всегда казался родней. Я нашла тебя и теперь, дабы не быть многословной,от тебя нарожаю детей, я жена твоя. Я довольна!..

 Ты "Родная Душа Моя" - вспоминаешь? Вот что нужно в людях искать! Где ее встретишь - не знаешь. Но если встретил - сумей удержать!