Пропуск

Злобин Павел
Дайте мне пропуск на небо
Дайте хоть желтый билет,
Я хочу что б солнце грело
Для тех у кого счастья нет.

И дайте мне пропуск!
И дайте билет!
В мир где добрые люди
Где у каждого есть обед.

И в этом мире далеком
В этом мире ином
Живут счастливые люди
Не отягощенные злом...