Целоваться молча..

Шуни Люськин
Из Самарканда,
Сатрапы - саранча,
Пришли каманчей,
Не мечтающих команда....
Любви ключей,
Я не найду,
На сгрызенных полей,
Кусочках ада.
Уйду,
Скорей,
К тебе..
Целоваться молча...