Счастье

Мадам Мансиет
Кому-то счастье - хлеба каравай
Кому-то - больше денег подавай
Кому-то - быть добрее и светлей
Кому-то - быть сильнее и храбрей

Кому-то счастье - просветленным стать
И в состоянии нирваны пребывать
Раз крылья обретя - не потерять
В благословеньи Божием летать

Мне счастье - быть в гармонии с собой
И быть отмеченной своей судьбой
По воле Божьей в благодати жить
Любимой быть и от души любить