отец моих несбывшихся детей

Одегова Дарья
мой мальчик-волк, мой мальчик-тварь,
я за тобой ходила тропами,
я для тебя писала строками,
о том как бесконечен этот май.
но ты не таял, леденел,
я тихою срывалась в пропасть,
я разрывала в клочья гордость,
в толпе безумных, черствых тел.
и мир смеялся надо мной,
я от бессилия рыдала,
я голос в крике свой срывала,
но неизменно оставался ты мечтой.
в погоне без конца,
я вывела себя на край,
я поминутно помнила февраль,
когда впитала нежность подлеца.
но велено стоять теперь
и я сама себе так приказала,
отец моих несбывшихся детей,
я счастлива, что я тебя так никогда и не узнала.