Над прошлым кружит уже воронье

Левиа
Рецензия на «Верую..»
 (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2010/03/30/2059
*****************************

Не надо жалеть,это все ни к чему,
Ведь жалость наносит одни только раны.
Порой у нее мы живем как в плену
Она окружает нас злом и обманом.

Из прошлого надо извлечь нам урок,
Очистив ошибки,бугры и изъяны.
И вспомнил о том ,что есть любящий Бог
Задворки оставив,ходить только прямо.

А в прошлое дверь заперта ведь давно
И ключ от нее брошен в топкую гать.
Над прошлым кружит уже воронье
А в вечную жизнь надо ключ подобрать.