Выздоровел

Анект Пух
               
Я излечился от недугов -
Писать слова в тетрадь и думать.
Так, будто в этом, может,
Весь смысл бытия и есть –
Три раза в день на флюгер дунуть,
Или два пальца об асфальт, или,
Хотя бы раз, в колодец плюнуть.