Искья- райский сад

Ольга Осенская
Ты будешь без меня скучать, терраса?
Иль в море устремив печальный взор,
Мне улыбнешься с грустною гримасой.
Вот Искья будет. Верю. С этих пор

Грущу и я. Лимонный запах, море...
Увитые цветущие дома...
Не здесь ли родилась пастушка Хлоя?
Здесь создана Венера. Жернова

Истории все мелят, мелят, мелят...
Амальфи мощи бережно хранит
Андрея Первозванного...Потери
Не признает истории гамбит ...