Обвинение

Елена Гордиевская
Ты от запаха моих духов – пьян.
Ты глаза мои совсем забыл…
Помнишь города чужих стран,
Те,  в которых никогда не жил…
Грезишь памятью чужих снов,
И обманывать себя рад -
Что принять и осознать смог,
Что не действует тоски яд.
Выставляешь на торги боль,
И считаешь - каждый день – грош.
Для тебя обман – не яд – соль.
И – желанна – не любовь – ложь
Жарких спален, где мечты – тлен,
Обвивают душу змеи слов.
И желанен тебе тот плен,
Что считаешь ты за свой улов
Обезличенных в поту тел,
Обессмысленных идей стон.
Не могу тебе помочь. Ничем.
Выбор сделан. И – лишь твой он.