Таким же взглядом

Ирина Дядина
Таким же, как в юности, взглядом,
Ты смотришь на меня, родной!
Мне хорошо с тобою рядом,
Не нужен мне никто другой!

Твои глаза меня спасали,
Когда идти я не могла,
Мне путь по жизни освещали,
Уверенно вперед я шла.

Мы все с тобой преодолели,
Что ни встречалось на пути,
Плохое - замели метели,
Его уже и не найти!

А с нами – счастье и удача,
Любовь, и радость, и уют,
Я никогда с тобой не плачу,
Меня, уж, бабушкой зовут!

За все тебе, родной, спасибо!
За то, что вместе мы всегда,
Что беды все промчались мимо,
И не считаем мы года.

26.09.2013