Не отряхаются, любя

Владимир Грикс
    НЕ ОТРЯХАЮТСЯ, ЛЮБЯ

Не отряхаются, любя,
Когда падение внезапно.
Свою стыдливость теребя,
Когда потерь уже не жалко,
Не отряхаются, любя!

Не отрекаются, любя,
Когда любили вы друг друга.
Когда в роддоме, заоря,
Пришлось ответ держать, подруга,
Не отрекаются любя!

И вновь захочешь испытать,
Как залетела с ним когда то,
Что ты не сможешь переждать
Трёх человек у автомата,
Так вновь захочешь испытать!

Ему себя вновь отдаёшь,
И не вращается планета,
Вы - в поле, колосится рожь
У шаловливого поэта.
Не отряхаются, любя!

Примечание. Германтитов сто пятьдесят два.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Не отрекаются, любя" Стихи Тушновой, пела Пугачёва.