Не всех поддерживать

Зерка Ло
Я  разрываю плоть и кровь,
мой путь далёк,
а дух готов,
к растратам жизненных соков...
------------------------------------------

Чтобы хуже чем есть не стало,
разорви тот круг оков,
вера, надежда, любовь,
печальнее нету основ.

Жертвою каждый быть,
проще простого может,
только лучше всё позабыть,
вместо простого – сложно…

Ну ка посмотри, он утверждением ложным,
разбивает меж рек мосты,
меж океанами остров,
но не забывай кто ты,
и чем путь твой сложен.

Помогать иль по головам ,
различны дороги ,
но подумай головою сам,
продвигать нужно немногих