В лабиринте лесном

Евгения Гурьева
В лабиринте лесном
 Золотая тропа
Все зовет за собой,
Словно нить Ариадны.
А в душе об одном...
Про любовь, что слепа
С неба синей водой
И осенней прохладой.

Совпаденья путей
Неизбежны сейчас
И тебе не пройти
С равнодушием мимо.
На душе все теплей...
Случай сказочный нас
Хочет верно свести.-
Дарит счастье любимым.
26.09.2013г.