Но вы поверили...

Лариса Савельева 2
Мне не забыть то пламя алых роз,
И Вы так нежно на меня глядите,
Себя боясь, на ваш немой вопрос,
Душою я кричу вам - "Уходите!"

Да, я кричу, кричу вам - "Уходите!",
Не трону веер всех моих козырных карт!
Но вы не верьте мне, не верьте, победитель:
Я отвержением спасаю вас...

Кого из нас судьба хранила -
От пепла после пылкого огня?
Ваш раскаленный шар, промчавшись мимо,
Едва коснувшись, опалил меня...

И я прошу, прошу вас - "Уходите!",
Не трону веер всех моих козырных карт!
Но вы не верьте мне, не верьте, победитель:
Своей любовью я спасаю вас,
Любимый, я спасаю вас...

Но вы поверили... Как тайну уберечь?
Чтоб никогда, ах, никогда вы не узнали, -
Как я боялась тех случайных встреч,
СЛОВАМИ задувая пламя...

Давно одна, вы рядом не сидите,
Давно растаял запах дивных роз...
Но я опять, опять кричу вам - "Уходите!",
Ах, уходите из моих прекрасных грез!

Да, я опять, опять прошу вас - "Уходите!",
Ах, уходите из моих напрасных грез!