Восславим женщину...

Роман Романов 9
" Восславим женщину - Мать, чья
любовь не знает преград,чьей грудью
вскормлен весь мир! Все прекрасное
в человеке от лучей солнца и от молока
матери, вот что насыщает нас любовью
к жизни."

                М.Горький

ВОССЛАВИМ ЖЕНЩИНУ мы все!
МАТЬ - по призванью,
                по душе.
МАТЬ - по текущей в ней крови.
ВОССЛАВИМ ЖЕНЩИНУ ЗЕМЛИ!

ВОССЛАВИМ же ее скорей!
Давай ПОКЛОНИМСЯ мы ей.

Чьей грудью вскормлен человек?
Ее! А в молоке - секрет.

Она ВЕЛИКИХ нам родит,
Души порывы не щадит.

Ее любовь преград не знает,
А в сердце музыка играет.

Она по миру всех ведет ,
Когда цветок еще растет.

Оберегает , и балует
Как любит МАТЬ!!!! Никто не любит.

Она любовью насыщает,
Надежду с верой в нас вселяет.

Готовит к жизни не простой,
Гордимся  ею мы с тобой!

И мы прекрасно с тобой ЗНАЕМ:
БЕЗ СОЛНЦА - не растут цветы!
НЕТ БЕЗ ЛЮБВИ - большого счастья!
А ВОТ БЕЗ ЖЕНЩИН -нет любви!!!

Хочу ВОССЛАВИТЬ я опять!
Ту ЖЕНЩИНУ, чье ИМЯ - МАТЬ!