внахлест

Ксения Взъерох
Я не могу себя контролировать,
Валится осень из рук,
Стены трещат под ударами ветра,
Листья летят на юг.
Кто-то прислал указания сверху
- пусто в груди, темно.
Лужи блестят на асфальтовом теле
Ноги бредут в предвечернее время
Музыка в уши. В руки вино.
Нас предсказали, ты чувствуешь бремя
- ноша не так легка
Время исследуем в дымке забвенья
Сказанного «пока!».
Рот на замке, на причастии темя,
Руки – объятья внахлест.
Рядом были и будем с теми,
Кто легок и прост.