без промедлений

Ирина Корноушенко
Мы  наготу  скрывать  не  станем,
Отбросим  все  сомненья  прочь!
Друг  другом  стать  безумно  тянет,
И  восхитительна  так  ночь!
Пьянит  тончайшим  ароматом
Тех  лилий, что  цветут  в  саду.
Их  нюхать  бесконечно  рада!
Вдыхаю  грудью, как  в  бреду…
Пусть  счастья  миг  продлится  вечно,
Замрёт  надолго, навсегда.
Согласна  быть  твоей, конечно,
Без  промедлений  крикну: «Да!»