М...

Анфанъ Террибль
Tabula rasa
секунд
Резок недремлющим
Мегаполис
Лечит язвы
и раны
Пересадки переживаний
подпольные -
Осиротевшее пожелтевшее
почти
обескровленное
пустоты
Синдром средоточия
лярвы
Кто составлял
эту карту
М или попросту
множество
Или что-то сродни
молекулам
Остановились крупицы...