Уезжая из Москвы, уезжай...

Татьяна Я Ларина
Для Наташи К.

Уезжая из Москвы, не забудь,
Что всегда легко обратно вернуться.
На последок все друзья улыбнутся,
Скажут дружно: «Ну, давай, в добрый путь…»

Уезжая из Москвы, не грусти,
Это маленькая в жизни потеря,
Мы в плохое в жизни не верим,
Вот и ты свою печаль отпусти.

Уезжая из Москвы, вспоминай,
Что друзья твои остались друзьями,
Что всегда ты будешь мысленно с нами,
И хотя бы иногда приезжай.

Уезжая из Москвы, уезжай,
Оставляй спокойно все, что здесь было,
Оставляй спокойно все, что любила,
Уезжая из Москвы, уезжай….