Крест Животворящий

Наталья Лешукова
Облечённый в света платье
В радости обрящет
Это чудное Распятье –
Крест Животворящий!

Нам порука во спасенье -
Сдержанное Слово,
Это светлое явленье
Верности Христовой!

Сыном выпитая Чаша
Мудрости Отцовой,
Вера, жизнь, надежда наша,
Суть любви Христовой!

Неба яркое свеченье,
Жизни вечной Чаша,
Свет Христова Воскресенья –
Крест Животворящий!

Наталья Лешукова, 26-27.09.2013