осень

Бэся Юзбашева
Нехватает чего-то, я цельности
Не увижу никак в картине.
То ли время не то, то ли ценности...
Паучок угодил в паутину.

И теперь уж смиренные грешники
Носят души свои по кругу...
Происходит осень. Скворечники
Смотрят грустно в глаза друг-другу.