Сумасшедший бунт

Назаров Антон
В дурдоме очутившись незаметно,
Внезапно обнаружил здесь живых.
Сперва пытался быть ты неприметным,
Но дух неугомонный не утих.

Тебя взбесила сонность в мертвых лицах,
Решил ты этих дурней раскачать,
Осталось только кончить и начать
Бесить невозмутимую сестрицу.

Ты захотел устроить смуту, бунт
Поспорить с тем, кто здесь зовётся властью,
Но проиграл, и тебя хлещет кнут.

Впервые ты пожертвовал собою,
Но получил какой-то результат.
Ты мёртв, но ты индейцу брат.