Наелись?

Анатолий Бугаев
Демократы, просто одурели,
 
Огромную страну развалили,

В столице, народ «подогрели»

На референдум, глаза закрыли.



Строим рынок, навалом  колбасы,

Сколько жуликов на этом «нагрелись»,

Скоро снимем последние трусы,

Так ради этого разрушен СССР? Наелись?



Сент. 2013
фото из инета