Как это по русски?

Майк Лемус
Как это будет по русски?...
-Пил тебя залпом, и без закуски!

Только занюхал спелою грудью,-
И одурманены мы без прелюдий...

И развернулась душа до экстаза,-
Обьятьем прекрасного, нежного таза...

И сказала,-владей!Потребляй до дурмана!
Ещё раз налей!-Я твоя без обмана.

И пей меня! Пей! Но оставь чуть на завтра.
А утром испей, с облегченьем внезапным...

...Я пил тебя залпом, и без закуски.
Теперь вот,-страдаю,-тоскою по-русски...