Вспоминая лето

Петр Шиповсков
Как хорошо осенней порою
Пусть с неба и сыплет промозглой «крупою»
И ветер гоняет дождинки по кругу
А пиджачком не согреешь подругу
Укрыться в стогу или на сеновале
Где травы тепло для нас сберегали
Дышать ароматом цветущего луга
И задремать в объятьях друг друга
На утро, нас спросят. Вы где пропадали?
Мы скромно ответим. Лето вспоминали.