Эсмеральда...

Виталий Ботвинов
Эфемерно создание, глаза цвет волоок...
Смерть распишет задания, и на рубленный крест.
Мимо лавки менялы, как пером между строк...
Есть терновое знание... Только нету здесь мест.
Распинаешь себя на разрыве страниц...
Асфоделии спят. Каплет из под венца...
Лижешь взглядом песок поднебесных границ,
Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девять ангелов плачут и падают ниц...
А вдали гром взрывает преддверье конца...
26.09.13г.