Эрнестина...

Виталий Ботвинов
Эскулап Франческо снова пьёт,
Римский сон на старой балюстраде...
Напиши мне то, что нас убьёт...
Есть же кто-то, кто не наплюёт
С маху в душу... И немного сзади...
Тишина на нерве холстом.
И свинец в ладони холодея,
Нарисует на холсте пустом
Акварельно-траурную фею...
26.09.13г.