Свет Вечности, ты знаешь наперед...

Катерина Радуга
Свет Вечности, ты знаешь наперед,
Когда закончится Земли твоей полет.
В тот миг, устав от непосильной доли,
Вращенье остановится земной юдоли.
О Свет, продли ей солнечные дни!
Святым нектаром Чаши Граля напои,
Излей Любовь для нового порыва,
Земля в предчувствии великого призыва.
Она к тебе свой устремляет путь,
Ей нужно ветер перемен вдохнуть.
Все чаще видится хорошая примета,-
Тьма покидает бренную планету.