хочу вино окно тебя луну

Елена Шуваева-Петросян Избранное
хочу
вино
окно
тебя
луну
и неприлично близкий дом напротив
в котором отрицает муж жену
устал он но желает свежей плоти
и  Азнавура  «Вечную любовь»
хочу
и запах сигареты в темноте балкона
и прижиматься к твоему плечу
хочу
хочу
и слушать карканье
встревоженной
ночной
вороны…