Внутренняя борьба

Дарья Першина
Если это сон, то пусть проснусь -
Мне очень страшно.
На землю опустилась грусть,
И никому не важно.

Пытаюсь осветить свой путь,
Но свечи тухнут.
Стараюсь засадить свой сад -
Все листья жухнут.

И кто же виноват, что все так вышло.
Теперь не время карты тасовать.
Я прокричу, чтоб было слышно,
Не стоит о былом рыдать.

Я повторять стремлюсь попытки,
Главы не буду опускать.
Несчастья, совершенные ошибки
Заставлю на руку играть.

Сожгу уныние и слабость,
Убью сомнения в себе.
Не вызывайте в людях жалость,
Боритесь вы назло судьбе.