Вместо чая завариваю дурь...

Ирина Кухтина Бушуева
Вместо чая завариваю дурь.
Кто-то курит ее, а я пью.
А потом как в немом кино -
Я молчу и смотрю в окно.

Угощайтесь, мои друзья!
Нам без чая совсем нельзя!
Шоколада вам предложу -
За столом не одна сижу.

И теперь со звуком кино.
Что на улице - нам всё равно.
И по комнате звонкий смех...
Вот и к дури пришёл успех.

15.08.13