Чай

Александр Павлоградский
Осенним утром теплый, сладкий чай,
Глотками страсти нежность позитива,
Ты молча улыбаешься игриво,
И кажется, ты шепчешь мне: "Скучай
О прошлой ночи, выпитой до дна,
О лабиринтах, сказочных полетах,
О том, как не успел расслышать что-то,
О том, как прозевал попутку в рай...
Мы в тишине задумчиво пьем чай...