противо-речие

Солнце Моё
Рецензия на «Противоречие» (Аглоссер)

противо-речие

Противоречие как факт
противоречие - как следствие чего-то

Представь..как от Источника льется РЕЧЬ
как ВЕЕР лучей!!!
Когда проходимость лучей полностью не получается, то возникает ЗВУК
столкновения противления их проходимости.
некая музыка Сфер
Все что попадает на Пути к Богу, находится с Ним в Противоречии
Иначе Его бы не УЗНАЛИ
ПРотиворечие - Факт познания БОГА

---
как то так:)

Солнце Моё   26.09.2013 17:37