Это чудо, что мы с тобой встретились

Вера Ерух
Это чудо, что мы с тобой  встретились,
Все сложилось у нас, все сбылось,
На  просторах любви  и  нежности
Наше счастье  с тобой родилось.
Мы теперь одной нитью связаны,
Неразлучны с тобой навек,
Ты судьба моя, этим все сказано,
Самый лучший, родной человек.
Мы построим уютное гнездышко,
Будем деток своих растить,
Пусть в пути нам сияет солнышко,
Будет долгой и светлою жизнь.