Удивительно

Павел Альба
Ты венский кофе любишь, свечи
И, удивительно… меня!
В лучах заката теплый вечер
И искры яркого огня

От глаз, волнующе счастливых.
В бокалах – красное вино.
И губы-вишни, губы-сливы
С тобой сливаются в одно:

Я этой нежности приливы
Еще надолго сберегу.
И взгляд – твой ласково-игривый,
Чуть уловимый на бегу,

Улыбки тень. Она мой – лучик,
Маяк средь моря кораблю.
И даже в сердце твоем тучи
Я также искренне люблю.

А ты как прежде любишь танцы
И летний дождь средь бела дня,
Гулять под желтым солнца глянцем
И как ни странно, но меня,

(так счастлив)

именно меня…