Уважуха и почёт!!!

Мараруссиа
Не бросай в меня словами,

Будто фантики конфет,

Распрекрасными речами,

Сквозь прожжённый трафарет!


Издаёшь пустые звуки,

Лучше сядь и помолчи!

Слушать бред сплошная мука,

Ещё жизни научи!


Видно жизнь тебя не учит,

Мудрость старцев не в зачёт.

Лесть судьбою верховодит-

Уважуха и почёт!!!

26/09/2013