Весенние мотивы

Лилия Ким 2
            ВЕСЕННИЕ МОТИВЫ

Горланят грачи на берёзах,
Созвучные с шумом толпы,
И зябкие кустики розы
Свои расправляют шипы.


Нежнее любой акварели
Зелёный узор на ветвях,
И улицы вдруг запестрели
Девчонками в ярких плащах.