Сквозь стёкла розового цвета

Галина Новоселова
Смотрела в мир зелёными глазами,
Любила, не боялась света,
Но я глядела, после мне сказали,
Сквозь стёкла розового цвета!

Поверила в свою мечту  весною,
Судьбы я календарь  листала,
Причалил к берегу корабль кормою ,
Но мачта голая торчала!

С моей мечтой всегда мы вместе будем,
Пробьёмся с нею в жизни сами,
Но, всё равно, я свято верю людям
И в  корабли под парусами!