лето в доме...

Малетин Вадим
осень, яркая подруга,
назвала дожди в окно.
и в тепло мое,
                с недугом,
летом в комнату вошло.
разожгло камин,—
                боль тает,
медом лето, я лечу…
в небо взвились птичьи стаи, —
оставайтесь,
                им кричу... —
ветер шут, наш друг бездомный,
заигрался за окном.
так осталось лето в доме,
дождик плачет за стеклом.