Играю...

Инесса Завялова
Я не влюбляюсь больше, милый
  Я больше, больше не люблю!
   Играю я в любовь, играю!
    В игре я таю, как в раю!
 Коварство?!
  Может быть, не знаю?
    Я взрослая, я жизнь люблю!
      Люблю я кофе по утрам,
       Который ты приносишь, милый!
         
     Люблю, когда мы ссоримся немного.
      Ведь ссоры наши просто клад!
    Я не влюбляюсь больше, милый,
      В чужих мужчин я не влюбляюсь,
       Мне скучно с ними, с ними мне смешно.
         
    Они такие глупые, такие странные, ей богу!
      Они чужие мне давно!
   В любовь играю,  но знаешь, милый,
     Поверь,дистанцию я с ними соблюдаю,
      Мне просто нравится быть собою.
        Испорченность свою я признаю.
      
          Задеваю я их крепко,задеваю!
       Игра моя пустое баловство!
         Ты знаешь, милый, я их женам,любимым возвращаю.
            Совет даю:
                Не флиртовать!
             Гоню их прочь,будь моя воля
                Я бы их мозги встряхнула
            
                Учила б Ангелов Любви не осквернять!