Рецензия пессимисту

Марина Скидан 2
Рецензия на «Потерявшийся» (Сергей Рэф)

Что - то всё грустите вы!
Не с той ноги встаете?
Нам так много дадено,
Грешите!.. Может пьете?

Уже дышать, поверите мне счастье,
Я вам, как астматик бывший говорю!
Не надо программировать ненастье,
Оно услышит вас. И даст приказ к рулю!

Разлито в небе столько радости!
Черпай, давай, лишь успевай!
Вот человек рождён для счастья!
Держи его, ты не зевай!