Поцелуи с укусами

Григорий Сухман
Сложное дело - рифмовать укусы,
не путая с поцелуем, любви актом.
Вдруг бывшие части близких? Допустим
частицы, дают о себе знать кaк-то?
Бывших живых молекулы съедены,
кем-то собраны в мелкие чудища,
пчёлки летают с крыльями медными.
Нет в них души? Проявится в будущем.
Целуют, напоминая, до крови нас
о нестыковках, страданиях, боли,
поэт и дурак, подлец и ловелас
живыми были! Не бездушный "Боинг".
Всё на свалке в Земли, крематории,
где есть начало - конец неизбежен.
...Листья и люди, блохи и"Боинги"-
чей поцелуй любви болью нежен?
18.9. 2013